É hora de mudar o cardápio?

Via: Unilever Food Solutions

É-hora-de-mudar-o-cardápio

Entenda se é o momento de mudar seu menu

As demandas diárias de um restaurante nem sempre deixam espaço para o gestor pensar sobre o que agrada ou não em seu cardápio.

O primeiro passo é verificar se este é o momento de mudar o seu menu. Identifique quais pratos não têm muita saída. Nessa avaliação, perceba também quais são os carros-chefes da casa.

Para saber o que pode ser acrescentado, nada mais útil do que realizar uma pesquisa com o seu público. Converse com os frequentadores mais assíduos e pergunte sobre as suas preferências e que tipo de novidade gostariam de encontrar no seu restaurante.

De acordo com Daniel Allegro, diretor de marketing da rede de restaurantes Ráscal, não existe uma regra especial para a frequência de mudanças no cardápio. As datas comemorativas, como Páscoa, Dia das Mães, dos Pais e dos Namorados, são boas oportunidades para apresentar um novo prato, pois nesses períodos os clientes estão mais receptivos a novidades.

Estar informado sobre as tendências do mercado também é uma ótima maneira de avaliar o seu cardápio e ter novas ideias.

Contudo, ao buscar inovação, é preciso ter cuidado para não perder a identidade nem frustrar o cliente.

Fonte: Unilever Food Solutions | www.unileverfoodsolutions.com.br
Postado por: Agência Combo Design | www.agenciacombodesign.com.br

Posted by Agência Combo Design in : Restaurante, Nenhum Comentário

Deixe um comentário